Bassi

Ancho Grelhado com Tagliatelle de Abobrinha, Queijo Feta e Pistache

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Ancho Grelhado com Tagliatelle de Abobrinha, Queijo Feta e Pistache

Ingredientes:

Bife Ancho Bassi:

– 4 bifes de +/- 150g cada
– Azeite extra virgem a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto

Tagliatelle:

– 6 abobrinhas italianas
– ¼ xícara (chá) de manjericão
– 2 dentes de alho ralados
– Suco de ½ limão sicilian
– Raspas de ½ limão siciliano
– 1 colher (chá) de sal
– ¼ xícara (chá) de pistache picado grosseiramente
– 100g de queijo feta despedaçado

Modo de Preparo:

1) Preparar o Tagliatelle em uma tigela e misturar as raspas de limão, o suco do limão, o alho ralado, o sal e o azeite. Bater vigorosamente com um fouet e reservar;

2) Cortar as abobrinhas com um descascador de legumes no sentido do comprimento e misturar com o molho reservado;

3) Salpicar o queijo feta e o pistache. Reservar;

4) Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino;

5) Aquecer uma grelha ou frigideira com um fio de azeite e grelhar os bifes em fogo alto por 3 minutos de cada lado. Se preferir ao ponto, grelhar por 4 minutos.